Football
Samedi 13 mai - 18:00
TERMINE

JURA SUD FOOT

2

FCMB MONTCEAU

2
Partager sur :
replay
1313
Il n'y a pas eu d'audio sur ce match
0'
90'

Commentaires live

Merci beaucoup de nous avoir suivi, et retrouvez-nous sur www.montcau-sport.com pour plus d'informations sur ce groupe C de CFA ! Merci encore de votre fidélité et bon week-end à vous et bon matchs pour ceux qui jouent demain ;)

Commenter

Si jamais Auxerre ne s'est pas imposé, Montceau pourra alors être déclaré officiellement maintenu en CFA dans la future Nationale 2 !

Commenter

On attend avec impatience le résultat de l'AJ Auxerre B en déplacement à Reims B...

Commenter

Momo Bouazzaoui comme à ses plus belles heures aux avants postes, envoie une frappe en pivot depuis l'entrée de la surface et marque le but égalisateur des siens !

Commenter

Coaching gagnant pour le moment, que ce but fait du bien !!!

Commenter
GOAAAAAL

JURA SUD FOOT
22
FCMB MONTCEAU

93' buttttttttttttttttttttttttttttt de Bouazzaouiiiii

Commenter

On joue les derniers instants du match

Commenter

Merci à Jean Luc Dubois du FC Montceau Bourgogne pour ces informations tout au long du match. Il reste une poignée de secondes à jouer dans le temps réglementaire.

Commenter
Changement !
Pour

87' Entrée de Mohamed Bouazzaoui à la pace de Missilou pour le FCMB.

Commenter
Changement !
Pour

86' Lebesgue remplace Lasimant buteur aujourd'hui pour le dernier changement de JSF.

Commenter
Carton jaune
Pour

86' Carton jaune pour Merabi sur sa première intervention.

Commenter

Diarra a l'habitude de marquer principalement en seconde mi-temps, s'il pouvait m'entendre ce serait magique !

Commenter
Changement !
Pour

84 Merabi remplace Santiago côté FCMB.

Commenter

Il reste dix minutes pour Montceau pour aller chercher au moins le point du nul...

Commenter
Changement !
Pour

80' Le jeune Assakour cède sa place à Moisy côté Jura Sud.

Commenter

80' Débordement du rentrant Bentahar pour Assakour, mais Lapeyre intervient bien.

Commenter

On entre dans le dernier quart d'heure et Montceau est toujours mené 2/1 par Jura Sud si vous nous rejoignez..

Commenter
Changement !
Pour

74' Bentahar remplace Kadi côté Jura Sud Foot.

Commenter
Changement !
Pour

74' Coaching pour Montceau ! Behlow sort et c'est Amehi qui rentre. On tente le tout pour le tout et c'est tout à fait logique ! Allez les Reds ! Car c'est là un défenseur central qui sort pour un attaquant.

Commenter

73' et ça continue... Kadi déborde à nouveau et ajuste mal son centre pour Assakour au grand soulagement de la défense montcellienne.

Commenter

La dernière victoire du FCMB à l'extérieur remonte au 11 mars dernier, avec un succès à Raon L'étape (1-2).

Commenter

65' Double tentative de centre de Saci mais sans réussite pour les Jurassiens. Montceau cherche son second souffle.

Commenter

Au match aller, auquel j'avais assisté, il n'y avait pas eu photo le 21 décembre dernier (1-3). Jura Sud s'était montré nettement supérieur ce jour là.

Commenter

Il faudra à présent être fort mentalement pour ne pas sobrer d'une et de deux, pour revenir dans ce match qui est loin d'avoir rendu son verdict, soyons-en sûrs !

Commenter

Quel retournement de situation qui fait mal au moral des Montcelliens..

Commenter

C'est Lasimant bien lancé dans la profondeur qui s'en va battre un Lapeyre impuissant... ça se complique pour Montceau mais rien n'est terminé !

Commenter
GOAAAAAL

JURA SUD FOOT
21
FCMB MONTCEAU

57' But pour Jura Sud...

Commenter
Carton jaune
Pour

Carton jaune pour le Jurassien Biaye, très en retard sur un joueur du FCMB.

Commenter

51' Kadi, très remuant côté droit déborde et centre Pour Joufreau, pas efficace sur ce coup..

Commenter

Christopher Missilou toalise six buts et quatre passes décisives cette saison en CFA... Tout cela en étant suspendu durant 4 matchs.

Commenter

Sur le banc montcellien, du fait des blessures et autres absences, il n'y a pas beaucoup de solutions offensives si ce n'est Amehi, et un peu plus bas sur le terrain Merabi.

Commenter

À priori, pas de changement pour l'instant, on attend d'en (sa)voir plus...

Commenter

On espère vraiment que le FCMB sera capable de se sublimer pour aller ce succès pour valider le maintien. Pour pouvoir jouer un match sans pression et faire la fête avec les supporters contre Reims !

Commenter

Un supporter présent sur place nous dit "ça joue bien côté FCMB mais on manque un peu de vitesse dans les transmissions et les enchaînements."

Commenter

Nous revenons d'ici quelques instants, vouq l'aurez compris les joueurs sont toujours aux vestiaires...

Commenter

C'est la pause à Moirans en Montagne. Sur ce score de un but partout (1-1). Tout est à faire en seconde mi-temps même si ce score ne serait pas un mauvais résultat en soi pour le FCMB.

Commenter

45+1 Montceau a une succession de corner dangereux mais sans réussite malheureusement.

Commenter

43' Sur le coup franc, Joufreau touche la barre...! Montceau a eu chaud ! Il faudra tenir jusqu'à la pause à cette Furia Jurassienne !

Commenter
Carton jaune
Pour

41' Carton jaune pour Massimi, qui a sévèrement taclé le jeune buteur Assakour..

Commenter

38' Dans la foulée de ce but, dans l'euphorie plutôt Joufreau envoie un coup franc.. au dessus. Le FCMB doit se ressaisir s'il veut espérer quelque chose aujourd'hui. On y croit !

Commenter

Après une frappe de Lasimant repoussée, Assakour récupère le ballon et marque, pour son 1er but en CFA... Tout est à refaire pour le FCMB.

Commenter
GOAAAAAL

JURA SUD FOOT
11
FCMB MONTCEAU

37' But pour Jura Sud...

Commenter
18:41
Coup d'envoi du match !

36' Missilou, bien placé, tente sa chance mais rate le cadre de peu !

Commenter
34'

34' Joufreau encore lui, envoie un très joli centre à destination de Lasimant. Ce dernier est heureusement pour Montceau, signalé hors-jeu.

Commenter
32'
Carton jaune
Pour

30' Carton jaune sorti par l'arbitre à l'encontre de Santiago. Il faut garder ses nerfs solides, l'avenir du club en dépend !

Commenter
30'

Si les statistiques veulent dire quelque chose, Montceau a 80% de chances de gagner et 20% de s'incliner. Pas de nul à priori, mais vous savez les chiffres...

Commenter
25'

Allez Montceau... Les supporters sont là.. Allez Montceau.. Bon pour l"impartialité, vous l'aurez compris on repassera ;)

Commenter
24'

Les supporters sont là #EDC71

Commenter
20'

19' Nouveau corner dangereux pour le FCMB qui ne donnera rien ! Montceau est intraitable sur ces coups de pied arrêtés et le retour de Behlow aidant encore plus en cela...

Commenter
19'

Le bon, le génial Amir Nouriiii profite d'une hésitation du gardien sur ce corner bien tiré par Cretin et il marque le premier but de ce match !!!! C'est la folieeeee

Commenter
19'
GOAAAAAL

JURA SUD FOOT
01
FCMB MONTCEAU

17' BUUUUUUT Pour le FCMB !!!

Commenter
18'

10' Montceau se montre dangereux sur le côté droit mais Lingani écarte le danger. Pas grand chose à se mettre sous la dent pour le moment, excusez l'expression ! :)

Commenter
17'

On vous rappelle, à défaut d'action sur le pré, que côté FCMB Bonifacino et El rhayti sont suspendus, 6 matchs pour le dernier cité, et que Mannaï et Mahla sont blessés.

Commenter
12'

9' Toujours rien à signaler du côté de Moirans en Montagne, lieu de la rencontre du jour. Le jeu est équilibré avec une bataille au milieu de terrain.

Commenter
11'

Côté statistiques, rappelons que Montceau s'est imposé 4 fois sur 5 lorsqu'il a réussi à ouvrir le score à l'extérieur cette saison. On dit ça, on dit rien...

Commenter
9'

À noter que les U19 du FCMB se sont brillament imposés du côté d'Auxerre contre l'AJA B sur le score de 4 buts à 3. Ils sont tout proches de valider la montée en U19 Nationaux. Bravo à eux !

Commenter
7'

Le trio arbitral de cette rencontre est composé de : Monsieur Sarlin, assisté de Messieurs Thery Simonin et Isabey.

Commenter
5'

Rappelons que le coup d'envoi de la rencontre a été donnée à 18h05 par le FCMB.

Commenter
5'

2' Première escarmouche pour les locaux avec cette frappe de Saci captée par Lapeyre, à la suite d'un coup franc de Joufreau.

Commenter
3'

Rappelons que Montceau n'est exceptionnellement pas sur place mais vous fera vivre quand même les meilleurs moments avec tout un tas de chiffres et anecdotes autour de ce match !

Commenter
3'

Pour Jura Sud Foot : 1.Cattier 2.Grampeix 3.Lingani 4.Amofa 5.Biaye 6.Assakour 7.Aidoud 8.Sacy 9.Jouffreau 10.Kadi 11.Lasiment

Commenter
2'

Pour le FCMB : 1.Lapeyre 2.Massimi 3.Trévisan 4.Behlow 5.El Khadari 6.Cretin 7.Santiago 8.Dahmoune 9.Diarra 10.Nouri 11.Missilou 



Comme annoncé, une composition attendue !

Commenter
1'

Commençons par les compositions d'équipe !

Commenter
18:04
Coup d'envoi du match !

Bonjour à tous et bienvenu sur ce Live de dernière minute proposé par Montceau Sport et Call4Sport !

Commenter
Commenter
Encourager Montceau Sport
Partagé par

Passionné de sport et plus particulièrement de football, je suis le créateur du site d'informations sportives régionales, Montceau Sport. Suivez-nous pour vivre les rencontres de vos clubs favoris, comme si vous y étiez. Voir le profil >


3.4

Merci d'avoir évalué Montceau Sport !

Les photos du match

Partagé par